sábado, 15 de noviembre de 2014

LOS ALIMENTOS

DURANTE ESTA UNIDAD VEREMOS:                                                    .
- LA IMPORTANCIA QUE TIENE PARA NUESTRA SALUD, EL LLEVAR A CABO UNA ALIMENTACIÓN SANA Y EQUILIBRADA.
.- RUEDA Y PIRÁMIDE DE ALIMENTOS CON LAS PORCIONES ACONSEJABLES.
.- ALIMENTOS PELIGROSOS PARA LA SALUD (CHUCHES Y BOLLERIA INDUSTRIAL).
.- HÁBITOS SALUDABLES: DE HIGIENE (LAVADO DE MANOS Y DIENTES); COMPORTAMIENTO CORRECTO EN LA MESA

CLASE DE ALIMENTOS
 
FRUTAS
 
CARNE, PESCADO, HUEVOS Y PRODUCTOS LÁCTEOS.
 
VERDURAS
 
FRUTOS SECOS
 
RUEDA Y PIRÁMIDE DE ALIMENTO.
 

 
PORCIONES ACONSEJABLES:
- GRASA, ACEITES Y DULCES SE DEBE TOMAR CON MODERACIÓN.
- LECHE, YOGUR Y QUESO DE 2 A 3 PORCIONES,
- FRUTAS DE 2 A 4 PORCIONES.
- VERDURAS Y VEGETALES DE 3 A 5 PORCIONES.
- CARNE, PESCADO, HUEVOS, LEGUMBRES Y FRUTOS SECOS DE 2 A 3 PORCIONES.
ALIMENTOS SALUDABLES Y NO SALUDABLES

 

POESÍA



VIDEO
 
FICHAS
 


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